منتدى الشجرة والحماداب
منتدى مدينة الشجرة والحماداب
منتدى الشجرة والحماداب
منتدى مدينة الشجرة والحماداب
منتدى الشجرة والحماداب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الارز بالسجق

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام محمد معتز
شجرابي مميز
شجرابي مميز



الجنس : انثى الاسم كامل : نوارة محمد نور

الارز بالسجق Empty
مُساهمةموضوع: الارز بالسجق   الارز بالسجق I_icon_minitimeالأربعاء 09 يونيو 2010, 4:05 pm

المكونات:
½ كيلو سجق، 2 كوب أرز (بسمتي)

بصلة مبشورة، ثوم مبشور، ملح، فلفل

بقدونس مفروم، قطعة زبدة صغيرة

الخطوات:
يوضع السجق علي الشبك ويدخل الفرن حتي يحمر لونه

مع مراعاة عدم تركه مدة طويلة

يترك ليبرد

ينقع الارز ثم يصفي ثم يوضع في ماء مغلي لمد 3 دقائق

ثم يغسل بماء بارد ويصفي من الماء

يقطع السجق الي قطع متوسطة

[img]الارز بالسجق 531s[/img]
يضاف الارز والبصل والثوم

ويضاف الية قليل من الماء الساخن ويرفع علي نار منخفضة

ويضاف الملح والفلفل ويغطي حتى يستوي الارز


[img]الارز بالسجق 532g[/img]

يضاف الزبد والبقدونس ويقلب بخفة

ليكسب طعم الشواء نضع قليل من الزيت في فنجان

تم نضعه في وسط الارز وتوضع عليه جمرة ويغطي
[img]الارز بالسجق 533k[/img]
ويقدم

[[img]الارز بالسجق 3105201020881[/img]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عثمان بشير
شجرابي مميز
شجرابي مميز



الجنس : ذكر الاسم كامل : عثمان بشير عثمان بابكر

الارز بالسجق Empty
مُساهمةموضوع: رد: الارز بالسجق   الارز بالسجق I_icon_minitimeالسبت 12 يونيو 2010, 1:28 pm

مشكووووووووووووووره علي الوصفات الجميله يا ام محمد وكده شكلنا زياراتنا ليكم حتكتر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الارز بالسجق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الارز مع الكبده
» الارز بالباميه واللحم
» الارز المكبوس باللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الشجرة والحماداب :: شجرة حواء-
انتقل الى: