منتدى الشجرة والحماداب
منتدى مدينة الشجرة والحماداب
منتدى الشجرة والحماداب
منتدى مدينة الشجرة والحماداب
منتدى الشجرة والحماداب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الارز بالباميه واللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عثمان بشير
شجرابي مميز
شجرابي مميز



الجنس : ذكر الاسم كامل : عثمان بشير عثمان بابكر

الارز بالباميه واللحم Empty
مُساهمةموضوع: الارز بالباميه واللحم   الارز بالباميه واللحم I_icon_minitimeالإثنين 07 يونيو 2010, 5:45 pm

الارز بالباميةواللحم

المقادير

 ½ كيلو لحم ضان مفروم
 2 ملعقة كبيرة زيت
 علبة كبيرة صلصة طماطم
 ¼ كيلو بامية
 عصير ليمونة كبيرة
 4 فصوص ثوم مفرى ناعم
 ملح ، فلفل اسود
 ¼ كيلو ارز طويل الحبة
 3 اكواب مرق اللحم


طريقة الطبخ



يحمر اللحم المفروم فى ½ مقدار الزيت حتى يصبح بنى اللون.
تضاف صلصة الطماطم والملح والفلفل الاسود والبامية وعصير الليمون ويترك الجميع على نار هادئة
حتى يغلى وينضج اللحم.
يسخن باقى الزيت ويحمر فيه الثوم والارز حتى يصبح ذهبى اللون .
يصب مرق اللحم فوق الارز ويترك حتى يغلى مع التقليب .
يغطى الارز ويترك على نار هادئة لينضج لمدة 15 دقيقة.
يغرف الارز فى طبق التقديم ثم يوضع فوقه خليط البامية واللحم المفروم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الارز بالباميه واللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الارز مع الكبده
» الارز بالسجق
» الارز المكبوس باللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الشجرة والحماداب :: شجرة حواء-
انتقل الى: